Ночной монолог

Фаттахова Елена
Знаешь, сколько бывает потерь,
Сколько в жизни бывает разлук,
Начинается всё с узелка,
А итог - порождение мук.
Ты стучишься,
А в ответ тишина,
Или эха истошный стон,
Только лишь гитары струна
Наполняет душу теплом.
Обниму её посильней
И до боли зажму аккорд,
Зазвенит, запоёт она,
Бренной жизни даст новый ход.
Уходящее прочь улетит,
Ночь пройдёт, и наступит день,
Знаешь сколько бывает разлук,
Сколько в жизни бывает потерь.