Синеглазый палач

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Мой синеглазый палач
Остро топор наточил…
Сердце предательски вскачь,
К плахе меня поманил…

Прямо, не сгорбив спины,
Будто иду под венец…
Чувства мои казнены…
Взмах топора и… конец…

18.03.2020г.