Расшиты звёзды небесами

Анна Амига
Расшиты звезды небесами
Все вверх, а я стремлюся в ширь
Дорогу прологаю между нами
И если я ослепну, - ты мой поводырь

Бриллианты в россыпь с жемчугами
Из серебра и злата рек
Чтоб оплатить сполна, едва ли
Мне хватит на, последний, этот век

Нехватит слов не хватит песен
Нехватит мне молитв чтоб умолять Отца
Весь этот Мир, для чувств моих, так тесен
Чтоб объяснить тебе,.. что значишь для меня

Кривой дугой лампад свеченье
Даже в кромешной самой тьме
Ты отделишь тьму от огня горенья
То что от Бога, мной,- досталося тебе

Хвалебных песен все молитвы
Слишком скупы на слова
В застолье и на поле битвы
Благодарю за всё, мой друг тебя