Спасибо мне. 37

Анна Амига
Спасибо мне за то что я ночами
Спасибо мне за то что в летний зной
Спасибо мне за то что между нами
Спасибо мне что не нахожу покой

Спасибо мне за радости событий
Спасибо мне что мне преграды нет
Спасибо мне за чистоту объятий
Спасибо мне за этот, всё же белый, свет