Я давно хочу тебя коснуться

Анна Амига
Я давно хочу тебя коснуться
Я хочу тебя понять
Мне б на руках твоих проснуться
Твоё дыхание ощущать

Мгновенья касаний, беспомощный ропот
Я столбенею перед тобой
Как хорошо,- тебе не нужен повод
А мне не нужен никакой другой

Электроток,- прикосновенья
Удары молнии,- слова
Я в предвкушении мгновенья...
Поцелуя... от тебя...