Будоражит солнышко

Наталья Вишневецкая
Будоражит солнышко
Мою кровь до донышка.
В голубых глазах, без сна,
Всё стоит, стоит весна...

Я с утра всё бегала
И гляделась в зеркало.
Что с тобою, девушка?
Засмотрелась в небушко.

Я хочу быть облаком,
Невесомым облаком,
И парить, как соколу,
С ним на пару, около.

Улечу я нАдолго,
Поцелуюсь с радугой,
Буду звёзды вышивать
На небесную кровать...

Так мечталось мне одной
Каждой новою весной.
Видно, май куражится...
Или мне всё кажется?