Аиде Ведищевой

Анатолий Литвинов 3
10 июня 2021 юбилей Аиды Ведищевой. Очень хочется, чтобы мои слова как-то
долетели до неё!
 
  Хоть давно далеко ты от Раши,
Но счастлИво и долго живи
И купайся заслуженно в нашей
Огнедышащей лаве любви!