Дыра

Никита Бессмертный
Я там живу, где нет секретов,
Где мир не тлеет будто сигарета,
И абсолютное ничто царит.
Кровью убогих харкают алтари!

Ударно чёрная любовь нависла
В убитой дырке памяти зари.
И не в почёте нынче числа,
Когда в ночи мелькают фонари.

Звуки и птицы вдруг замолчат
Символом веры в распятие.
Хорошие люди не топят котят,
Хорошие люди не гибнут от пьянства.

И как в негации эфирных волн,
Синюшные заплачут небеса.
Поверьте, жизнь на смысл полна
До тех лишь пор, пока мы живём.