Потихоньку, не спеша

Иван Хопов
Гитара за шкафом пылилась,
Забыт большой репертуар,
Рвение струн вперёд пустилось,
Из дыма гнева, сделав пар.

Перебираю струны и стучу,
По грифу из древесины,
Исполняю только, что хочу,
Мне помогают клавесины.

Песен много исполняю,
Что говорит моя душа,
Понемногу сочиняю,
Всё потихоньку, не спеша.