Инициация

Юлия Долгова
Когда
Под ногами твоими сила,
А энергию жизни приносит на берег морская вода,
Когда
Тебя так долго по разным мирам носило
И вот, наконец, принесло сюда,
Когда
Понимаешь, что парус алый или белый
Не существует сам по себе – он часть корабля,
И как бы
Ты не ждала, чтобы не делала,
Но кораблям нужны океаны и моря,
Когда
Берешь с собой только нужное самое
И как счастье вдыхаешь заката лучи,
Наполняет вдруг жизнь твою Долгожданное,
Будто от собственной жизни получаешь ключи.
И больше
Не страшны шторма девятибалльные –
Я умею быть с морем и с кораблём заодно.
Инициация совершена.
И в новое плаванье
Отправляюсь с радостью всем недовольным назло.