Я больше не пою глухим...

Дядя Федор
Я больше не пою глухим,
Слепым не корчу больше рожи.
Мой мир стал злобным  и больным.
Я не хочу таким быть тоже.

Я больше не читаю вслух
Тому,кто слушает желудком,
Не отделяя дохлых мух
От всех котлет в эфире жутком.

Не прячусь от бездушных глаз
Ублюдков в разных униформах,
Не эмитирую экстаз
От слов вождя, с толпой покорных.

Я больше не боюсь своих
Крамольных мыслей и желаний,
Среди  напуганных  больных,
Вербует  мразь себе лояльных.

Я больше не пою глухим,
Ведь каждый третий нынче-голем...
Мой мир стал злобным и больным,
Но до конца еще не сломлен!