Закрома

Еммилия
Тик так ходики, пролетают годики,
Мы хотя и старше, с каждым годом краше,
Урожаи зреют, закрома полнеют…
В них Добро и Радость,
Счастье, Мудрость, Сладость,
Семена Здоровья, а у изголовья ,
Ангелы крылаты, СВЕТОМ все богаты,
Песни напевают, на флейтах играют,арфы и кларнеты,
Нам дают концерты…
А у вас другие?!
Закрома пустые???
Дует, свищет ветер,
Все лишь в интернете?!
Может вы не знали и не призывали?
Нету Урожая? Жизнь Души - ПУСТАЯ…
Вы хотите тоже???
Отказать негоже…
Просыпайтесь, братцы…
СВЕТ ДУШИ - Богатство!
Он осветит Время и исчезнет бремя (груз,ноша)
Распахните руки… Слушайте их звуки…(ангелов)
Автор Еммилия.
Напечатала только что. #Медитация #Мудрость #Исцеление #творчество #оздоровление #световыепрактики #обучениеонлайн #еммилия #школапутькуспеху # www.emmilia.info
3.08.2021