Охотник перед тризной! В. В. Сенько

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рассказ охотника Ильи» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Я перед тризной говорю:
"К чему Судьба столкнула лбами,
Между громадными дубами?..
Зачем я повстречал хрю хрю,
Дурак, в вечернюю зарю?..
"Сходил бы лучше" за грибами!.."

***

Классный Юмор, Дружище! Надо бы обмыть!..
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2021 22:53 

 Написать рецензию:

не ходи в чужой огород,
там опасностей невпроворот)))

Письмена Небесные   04.08.2021 10:46   

***

Злой у Судьбы оскал:
Охотник конкретно "попал"!..

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2021 10:57