Голограмма в небе

Мила Фатахи
Рисует Жизнь вчерашний перевал
В брильянтовой росе,в лучах восхода,
На гребнях солнечных минут сиял
Орнамент чувств влюблённого народа...

Любовь одета в яркое убранство,
Уходит ввысь сквозь Время и Пространство!