Солнце моей любви

Екатерина Сундари
Солнце моей любви
Греет, когда нет огня.
В холод спасает меня,
И отступает страх.

Ночью его не видать.
Верно, оно опять
Светит далёким людям
На западных берегах.

Солнце моей любви!
Богом его назови
Или, быть может, душой
Этой вселенной большой.

Мысли такие внутри
Грустные гонят минуты:
Вечно светит кому-то
Солнце моей любви!