Решай

Алла Шикович
Решай, со мной ты или нет
Я ожидаю твой ответ.
От лжи и подлости устала
Трусости не ожидала.
Я думала… опора,  тыл,
А ты лишь подло изменил.
Прячешь глазки из исподлобья
В моё сердце копья, копья…
Давай решай ты наконец
Идёшь со мною под венец ?