Чудеса в метро

Мила Фатахи
Можно диплом защитить и в метро
Быстро, мгновенно, будто в бистро:
Заплати бабло,
Получай диплом!
Просто, как выпить стаканчик ситро...

Ты в театр знаменитый не попадёшь,
Билетов если с луны не стрельнёшь,
В нашем метро
Концертов сто,
Ансамбля любого - сам подберёшь...

Справку надо взять у чиновника,
Мерзопакостной жизни виновника,
Справок не счесть,
Разные есть -
В метро и без гада - сановника!