Тебя я ожидаю...

Алла Шикович
С минуты на минуту тебя я ожидаю
От предвкушенья встречи я таю , таю , таю…
Девчонка юморная , задорная, живая,
Которую хочу я, всем взглядом пожирая…
Ты настроение подымешь, глазами стрельнув зорко
Тобою дышишь, дышишь, бегу по следу я в догонку!