Мелькают в лентах соцсетей

Ирина Чумаченко 9
Мелькают в лентах соцсетей
Все отраженья будних дней…
Там есть и праздник, и банкет,
А также сказочный букет.

И тут же, новый хоровод,
Детишек в сказку всех зовёт.
Закрутки, торт, пирог, вино,
А кто-то смотрит вдаль, в окно.

Цветущий сад, рыбак на речке,
Беседки, дворики, крылечки…
Мелькают в лентах соцсетей
Все отраженья будних дней…

 03.08.2021г.