В паутине дождя

Наташа Рязанова
Милый друг, Интернет,
      я твои откровенья листаю -
Есть ответы на все,
 только выхода нет,
      и вспорхнувшая стая
То ли птиц, то ли нот,
      то ли вспышек других измерений
Через миг упадет,
      и, конечно, к тебе на колени.
Примиряющий дождь
      без труда размывает границы,
Если ты меня ждёшь -
      обнови поскорее страницу,


Кто-то выгрыз на треть
      этот фрукт виртуального рая -
Надо, надо успеть,
      но куда и зачем я не знаю...