Не смогу...

Михаил Капустин
Я ухожу, пора, пора -
Быть надоедливым не стоит,
Я помню правило простое,
Что уходить надо...вчера.

Меня уже не помнят здесь,
А тем, кто помнит, я не нужен.
И я бреду по грязным лужам
Понурый и печальный весь.

Уверен я, здесь нет давно
Гостеприимства и улыбок...
От расставаний и ошибок
Мне не укрыться всё-равно.

Покой поселится в душе,
Надеюсь, после, в перспективе,
Но абсолютно быть счастливым,
Увы, я не смогу уже.
03.08.21