Реклама в Аду! В. В. Сенько

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «РАЙ и АД» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Да, реклама процветает
На Том Свете и в Аду!
Только там не будет Рая:
Получай сковороду,
Раскалённую, как может,
Только доменная печь!..
"Берегитесь злые рожи:
Вам туда придётся лечь!!!"

***

Супер, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2021 21:30