Уходя, навсегда, уходи

Нина Лазоревая
Разве можно простить
Измену, предательство, ложь?
Я могла бы схитрить,
Но, что посеешь, то и пожнёшь.
Всё вернётся ко мне  бумерангом.
Будет так же улыбчиво лгать,
А я буду глотать боли ком.
Пересилив себя всё прощать.
Разве можно простив,
Снова сердце открыть для любви?
Обнимать, целовать, обо всём позабыв.
Нет, нельзя, лучше путы порви.
Уходя, навсегда, уходи,
И захлопни, ты, дверь поплотнее.
Пусть обильные смоют дожди
Боль душевную, и из сердца тоску, поскорее.