Сколько у лета платьев

Наталья Аниськина
Сколько у лета платьев,
Сколько ярких цветов.
Сколько разноцветьев,
Словно в радуге живем.

Янтарное солнышко светит,
Изумрудных полей не счесть.
Белых ромашек платья, кружат,
Словно сбор невест.

На каждой поляночке счастье,
Смотрит в глаза васильком.
Сколько-же здесь синеглазок,
Океаны чудных цветов.

Запахи трав дурманят,
В душу смотрят цветы.
Падаешь к ним на полянку,
Мига ловишь часы.

И хочется этим мигом,
Наполнить себя, взлететь.
И на небесной полянке,
Творцу благодарность петь.