Видение прекрасного

Смолина Вероника
Я говорю и мой язык сладок.
Разглаживать больше складок,
Чтобы быть гладкой,
Ровной,
Покладистой ли -
Вдоволь.
Не каждый может понять,
Что я имею ввиду :
Пишу не о том, что вижу,
А что чувствую.
Никто ж не залезет в голову
Мысли считывать,
Что было там -
То уже написано.
Почерк коряв,
Посыл невнятен,
С обратным адресом,
Без явного адресата.
Отправитель, некстати,
Как и любой человек -
Мясо.
У большинства
Видение прекрасного,
Мне - тошнота.
Отвратительно
Смотреть по сторонам.