Каждый раз каждый день

Наталья Кордюк
А каждый  день - он самый лучший.
И каждый раз - особый случай.
Весной цветы и летом солнце,
На осень -  дождь,  зимой до донца
Мороз и лёд. И так по кругу,
За годом год. А мы друг друга
Прощая вслед, не ищем встречи,
Идем на свет. И время лечит
Нас от беды, от ран и правил.
И рок следы вперед поправил,
Чтоб каждый день был самый лучший,
И каждый раз - особый случай.

ЭНиКА, экспромт онлайн, 03.08.21

Иллюстрация из сети