Воины света

Матвей Прозоровский
 

          Вот один из "воинов света"—
          Костя Гришин удалой,
          В Иловайск собрался летом,
          Взял с собой он лук тугой.

          Он комбат — глава отряда,
          Шёл смеясь, как на парад,
          Но опять случилась "зрада",
          Был с позором ранен в зад.