Вкус слёз

Татьяна Растопчина
Вкус слёз – он горький и солёный,
От боли, злобы, неудач.
Но смерть – у ней свои законы,
И не всегда она палач.

Порою смерть – сама расплата,
За погребенные мечты,
Когда война и брат на брата
Поднялся вдруг…  с кем будешь ты…

Порой она – освобожденье
От горя, боли, нищеты,
Ценою жизни искупленье
И переход за грань черты.

06.07.2021