Брожу по саду я одна... Песня. Ж

Галина Яловол 4
 * Как  такая  яркая  Любовь
   Вдруг  смогла  угаснуть  скоро?
   Сердце  остро  ранила  та  боль,
   Запечаталась  укором.
       Слёзы   Я  с дождями   лью  теперь.
       И  печаль  сковала  плечи.
       Буйный  ветер,   ты  её  развей...
       Не  хотят  гореть  и  свечи.

           ~~  Брожу  по  саду  я  одна.
               С цветами  и  слезами.
               Кивает  сверху  мне  Луна.
               Что дальше ?...  Я  не  знаю...
                Как  заклинание  твержу:
                -О милый, мой  Любимый,
                Приди  скорей,  я  всё  прощу--
                Родной, ... Незаменимый.

 * Стали   ночи  длинны  для  меня.
   С  Луной  теперь  их  встречаю.
   Тяжело  позабыть  мне  тебя,
   Из - под  ног  почву  теряю.   
       И  не  снишься   ты   мне  ночами.
       Целую  фото  я  твоё,
       Где  ты  с  весёлыми  глазами--
       Родное,  милое  лицо...

            ~~  Брожу  по  саду  я  одна...

 * Научи,  как  же   жить  без  тебя,
   Кружить  на  руках,  кто  будет?
   Словно  буря,  сломала  меня  --
   Ты  это,  увы,   забудешь.
       Почему,  ... зачем   Жестоко  так
       Иголочки  в  Сердце  втыкал ?
       Не   Восстать  мне   из  пепла  никак.
       Мне  сказали: -  Феникс  ...  пропал...

            ~~  Брожу  по  саду  я  одна
                С цветами  и  слезами.
                Кивает  сверху  мне  Луна.
                Что  дальше?...Я  не  знаю...
                Как  заклинание  твержу:
                -О милый,  мой  любимый,
                Приди  скорей,  я  всё  прощу--
                Родной...  незаменимый...


        #############################

                Галина  Яловол 4.