Не по шаблонам

Пишущий Ночью
1к.
Вновь обжигаете холодом взглядов,
Целите вы, прямо мне в спину...
Я ведь знаю, что вам от меня надо,
Не пропаду, не исчезну, ни сгину...

Припев:
Так легко, кидаете камни,
Как будто вы, все без греха...
И что же, так долго ждали,
"Строча" приговор для меня...

2к.
Да я другой, и не такой как надо,
И люблю, совсем не по шаблонам...
Люблю открыто, до боли и жадно,
Вопреки, запретам и препонам...