Всё для нас...

Таис Никольская
Дымка облачная,темно.
Тает ночи чёрный экран.
Предосенней горечью нот-
Проникает полынный туман.

Серебром плывёт в лунный сад-
Застывая в зимы снегА
Убеляя в памяти след-
Незабвенного на века-

Где сияют счастья лучи-
Согревая в летних лугах
Сны вплетают стебли травы-
Из вербены в волОс аромат
 
Звёзды-лотосы светлой реки-
Раскрывают в ладонях небес-
Лепестки неземной синевы-
И в объятиях света сейчас

Ты целуешь меня и пьянит
Нас вербеновым лето вином
И не гаснут рассвета лучи- 
Возвращаясь осенним теплом