Вертикальный шпагат

Валерий Старз
Вертикальный шпагат дома в разных носках.
Левый синий, а правый оранжевый.
Пол девятого было на вечных часах.
Вечер в звёздное платье наряженный

Предвещал мимолётные мысли о том,
Что любовь где-то есть долгожданная.
Ей давно быть пора в твоём сердце пустом —
Это чья-то мечта очень странная.

Но тебе он её не поведал пока,
И ты шутишь опять над бедняжкою.
Поздним вечером снова взлетев в облака,
Инстаграм удивляешь растяжкою.




На фото актриса и модель Ася Прохорова (г.Санкт-Петербург)