Крест

Всеволод Малахов
Если мне эта жизнь надоест
В окружении реликтовых тварей.
То Христа сияющий крест
Упасёт как вода на пожаре.

Охладит пламень грешных страстей.
И осушит море желаний.
Обогреет любовью своей
И душа терпимее станет.