Гимн любви

Непонятый Лирик
Союз нерушимый
Супругов Ершовых
Навеки сплотила
Большая любовь!
Любовь сотворила
Двух новых Ершовых:
Марину и Колю ,
Да в глаз, а не в бровь.

Припев:
Славься, любовь ЕЁ,
Славься, любовь ЕГО,
Славься Ершовых любовная нить!
Ты продуктивная,
Суперактивная.
Веру в любовь никому не убить!

Вот годы прошли,
Позади расстояния,
Протащен по времени
Жизненный груз.
Полтинники вложены
В счёт созидания,
Но только крепчает
Счастливый союз!

Припев:
Славься, любовь ЕЁ,
Славься, любовь ЕГО,
Славься Ершовых любовная нить!
Ты продуктивная,
Суперактивная.
Веру в любовь никому не убить!

4.04.2003г.