Подвенечное

Апрель Августа Июлевна
Хочешь добрую сказку с хорошим концом?
В ней страна, как невеста, стоит под венцом:
Молодая, прекрасная - кровь с молоком.
Слёзы счастья бегут под прозрачным платком.
Кто счастливчик-жених? Это новый герой,
Он был избран народом свободной порой.
Путь был долог и труден, но выбор - закон.
Надоело невесте сидеть под замком.
Смех, веселье, шампанское, танцы, цветы...
В этой сказке исполнились наши мечты.
Жизнь прекрасна, когда просто хочется жить.
Не пора ли стране подвенечное шить?
03.08.2021