Верность

Эльвира Высоцкая
Ночью и днём, и под снежным закатом
Грустью и горем объятый лежит
Пёс, потерявший хозяев когда-то,
Любит и ждёт, никуда не бежит.

Взглядом с тоскою авто провожает,
Годы бегут, чьи-то судьбы верша,
Сердце покорно и верно страдает,
Дни издеваясь ползут не спеша…

Дни словно месяцы, месяцы - годы,
Вечность до встречи с любовью прошла…
Вот он лежит посреди непогоды,
В рай устремилась большая душа…

3 августа 2021
(К фильму «Верный»)
Эльвира Высоцкая