Для спокойствия много не надо...

Александр Зрячкин
Для спокойствия
Много не надо.
За окном
Побушует торнадо
И продолжится
Сладким дождём.
Приготовить
Зелёного чаю,
Помечтать,
Яркий свет не включая...
Целый вечер на счастье
Найдём...