Мальчишки

Всеволод Малахов
Дел наделали мальчишки,
Кепки  натянули.
Дали в общем парни лишку,
Гогу мочканули .

Бросьте парни это дело
Вы ж не уркаганы.
Просто заигрались детки
Оперились рано.

Не успели школу кончить,
Как совок распался.
Комсомолец наш Георгий
Не у дел остался.

США прислали помощь
Жрачку для народа.
Коммунисты все продали
Ведь теперь свобода.

Все полезли в грязный бизнес
Из очков сверкая.
Наш комсорг гуманитарку
У метро толкает.

Но у нас таких делишек
Сроду не бывало.
Надо ведь комсорг делится
Или денег мало.

Ну а он вцепился в деньги
Потною ладошкой.
И клянется мамой Сарой
Б-гом и окрошкой.

Все бабло через райкомы
Лично Лигачеву.
Чтоб купить от всех подарок
Мише Горбачеву .

Он же перестройку сделал
Ускоряясь раком!
Или снова захотели
К Сталинским баракам?

Все мозги заплел ,картавый
Парни офигели.
Гога глазками буравит
Лепит он как стелет.

Над страной кружили вихри
Баксы разносили.
Приподнялся наш Георгий
Чисто без усилий.

Ну а тут как раз мальчишки
Кепки натянули.
Дали в общем парни лишку
Гогу мочканули.

А потом пошло под горку
Дождь идет ,так вот вам крыша.
Всё в районе кроме морга
Платит дань мальчишкам.