Память

Стас Петров 2
Память КОМПА почти без предела ...
И менять её можно и "штопать" .
Ну , а коль виновата ,..за дело
Можно просто вот взять и "захлопнуть",
Удалить , заблокировать , "вымыть" ,
Хоть кусками , а можно и всю .
Иль , как грязную воду , взять вылить ...
ВЫ МОЮ ОЩУТИЛИ МЕЧТУ ?!!...

В голове моей тоже есть ПАМЯТЬ ..
Жить спокойно она не даёт ..
Иногда начинает так МАЯТЬ ,
Жизнь видавший меня в миг поймёт ...

Ведь порою НЕНУЖНЫЙ кусочек
Очень хочется взять и забыть ...
Но приходится "зубы в замочек"
И по вОлнам той памяти плыть .

Обдираясь о камни и скалы ,
И глотая обиду и спесь ,
Сквозь её продираясь завалы ,
Проскочить эту жуткую месть ...

ПАМЯТЬ !...НУ . КАКОГО ЖЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ
КУРОЛЕСИТЬ , КОЛБАСИТЬ И БИТЬ ???
НЕУЖЕЛИ , БЛИН , НЕ ПОНИМАЕШЬ ,
ЧТО Я ЭТО ПЫТАЮСЬ ЗАБЫТЬ ??!!

2.08.14.