как Моррисон клёши

Граппа Бой
мои рифмы - грязная сажа,
липкие слюни бульдожьи,
от них ёжишься
как клошары в галошах.
сочатся и множатся рифмы
как раскисшие дрожжи.
с ними, конечно, не вхож я
к поэтам-святошам на ложе,
зато рифмы мои
не на продажу. а больше.
в них я храню тебя,
милая, господи Боже,
не в груди даже,
а у себя под кожей. 
знаешь же, знаешь
что на это похоже?
до дрожи люблю тебя,
как Моррисон клёши,
как от мефа потеют ладошки,
как кошки на солнце
вибрируют после кормёжки.
хочу с тобой делать всё
неприличное самое и нехорошее
чтоб я - изможден, ты - взъерошена.
и одновременно святое,
вечное, благонадёжное.

невероятная ты.
невозможная.