Позабыть все новостные хвори

Алина Макарова
такая грусть сейчас в природе...
все непонятно и туманно
и наши думы о народе, о близких...
далеки, желанны...разобщены!
на континентах все думы только об одном.
как бы создать нам общий дом.
не стать посмешищем ВСЕЛЕННОЙ!


А теперь проблемы стали круче!
Как бы нам сберечь наш общий дом?
От пожаров, от вестей трескучих,
От потопов... Вечный перелом!

И не хочешь думать о природе, только бы проснуться и ожить.
Позабыть все новостные хвори, чай попить и деток уложить!