Во власти, не прилагая усилия

Эмма Клейн
Во власти, не прилагая усилия

В ногу со временем, рядом доброе, боль и злое,
к маскам не подбираем по цвету блузки;
ограничены шансы столкнуться и живое,
оно, как нам не странно, меняет нагрузки...

Ежедневно, коль обиходил — повезло,
много...существенное, подвергать сомнению
не стоит, ты часть творения, верь,... утекло,
много воды, думы в такт расположению...