Воспоминания

Стас Петров 2
Руками ласково глаза твои закрою ,
Нырну в тебя , как в омут с головою ...
И дивных плеч богини лишь коснусь ,
Вокруг них лёгким пледом обернусь .
Ты вряд ли догадаешься кто был ,
Я много лет назад тебя любил ...

Воспоминаний нежная волна ,
Очистит душу грешную ДО ДНА .

29.07.14.