Будь собой...

Андрей Хавронский
Ничего и никого не бойся!
Ведь сам решаешь как жить,
О плохом исходе не беспокойся,
Все будет так, как должно быть...

Делай то, что просит твоя душа,
Занимайся своим делом,
Мать тебя на свет родила,
Чтоб душа породнилась с телом!

Слушай все, обо всем говори,
Получай информацию,
Если надо бежать, то беги,
А потом совершай сублимацию...

Вместе с ней проводи и фильтрацию,
Консервируй лишь то, что выручит,
Делай так, береги репутацию...
Ведь жизнь сама все лишнее высушит!

В твоих текстах останется суть!
И из фраз напрочь выйдет вода,
Будет светел и чист твой путь,
Станет вовсе беда не беда...

Распахни свои сонные очи,
Улыбнись наконец-то небу!
Разорви своё прошлое в клочья!
И шагни ты туда, где не был...

Не валяйся дорожным камнем,
Под него вода не течёт...
Стань счастливым, утром ранним,
Совершив свой великий полёт...

Все на свете бывает не зря,
Не напрасно, бывает и многое...
Полюби наконец ты себя,
Впереди ведь еще столько нового...