Памяти Диденко Л. И

Миша Шурубура
Тебя Я в памяти оставил;
Такой весёлой-как всегда,
С улыбкой доброю и нежной-
Людмила милая МОЯ.

Ушла от нас ТЫ очень рано;
Внезапно жизнь оборвалась,
НО,ТЫ для нас всегда живая-
Людмила-помнит класс тебя.

ТЫ весь наш класс объединила;
Свою звезду для нас зажгла,
При каждой встрече ТЫ ЛЮДМИЛА-
Красивей всех всегда была.

Вот МЫ тебя такою помним,
И нам тебя - не позабыть,
ТЫ среди нас живою будешь-
Наш класс тебя всегда ЛЮБИЛ!

Сказать ЛЮБИЛ-наверно просто;
Душою класса ТЫ была,
Для нас такою ТЫ осталась-
Людмила-милая моя!
        г.Геленджик 28.09.01г.