Датка

Владимир Лисовой
Нет боли, нет страданий,
но нет воспоминаний.
             Непросто жить во мгле.

Возможно будет проще
когда-то будет чище.
             И свет придет везде.

Относимся мы разно,
надежда ведь отважна,
             всегда есть шанс в судьбе.

Вдруг — сразу все иначе
и зов души назначит,
             кому, когда и где …

Вчера, сегодня, завтра —
конвейер, мы же датка
             во времени — себе.