Загадка

Кот Нетрезвый
Мне нравится, как капли света падают вниз с твоих плеч. Мне нравится слушать речь, а точнее - оттенки голоса. Мне нравятся на коже твоей белые полосы, не тронутые солнечным летом. Мне нравится, что оба мы не одеты.
Невозможно быть ближе, чем кожа к коже.
Но мне хочется влезть в твою голову.
И по венам растечься - тоже.
Это мгновение в память вторгается. Мир замирает и вдруг взрывается на тысячи мелких кусочков!
Ты нравишься мне до носочков, до кончиков пальцев. Ты нравишься мне до перебоев дыхательных функций. Ты - в каждом ударе пульса, в каждом обрывочном вдохе. Ты нравишься мне...или это другое чувство?...