Уйти от женщины

Миша Шурубура
Уйти от женщины не просто;
Когда ТЫ любишь всей душой,
Когда твоя душа при встрече-
Трепещит,млеет с каждым днём.

А поцелуй ЕЁ-как пламя;
Горят и губы и душа,
А ночи стали-словно сказка
И снова кругом голова.

Любовь порой НЕ объяснима;
И как ЕЁ всем объяснить,
Душа болит и замирает
И сердце рвётся из груди.

Уйти от женщины - не просто;
Лишь только может быть назло,
НО,этот шаг-такая глупость,
Что сердцу будет тяжело.
          г.Геленджик 25.09.01г.