Плач Казановы

Андрей Репченко
Плачь Казанова, плачь
Доля твоя такая
Ангел, или палач
Слёзы твои лакает

В мыслях твоих туман
Или на сердце тучи
Правда, или обман
Что в этом мире лучше

С чем ты по жизни шёл
Что подарил ты людям
Что для себя нашёл
Видишь, багаж твой скуден

Смог ты найти себя
В этом кошмарном мире
Или любил шутя
Как дважды два ,четыре

Ты не ценил любовь
Овладевал лишь телом
В жилах кипела кровь
Путал цвет чёрный с белым

Чем теперь дышишь, чем
С чем теперь ты остался
Море больных проблем
Помнишь как ты смеялся?

Был ты хорош собой
Годы умчались вскачь
Старость пришла с клюкой
Плачь Казанова, плачь