Душа

Дьяконов Вадим Вятич
 
 Ни простуда осенней поры,

 Ни какая иная зараза

 Смерти носит от жизни дары.

 Душу губит людская проказа.


 А святых и разбойников мало,

 Чтоб покойно иль шумно да всласть,

 Да до крови расшиблась, пропала,

 И другою уже  поднялась.
 2010г.